※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

10~12週のエコー写真で性別予想ができると聞いたのですが、どちらだと思いますか?

12週のエコーです!10~12週のエコー写真でbabynubだと性別予想ができると聞いたのですが、どちらだと思いますか?(>_<)

コメント

わたあめ

下に尖ってるのがそうなら女の子ですかね〜?

• ぴっぴ

ぴっぴ

やっぱりそう見えますよね?女の子希望なので女の子だとうれしいです(*^^*)

• 3月20日
ままままりぃ

こちらと比較すると、女の子っぽいですね(^^)

• ぴっぴ

ぴっぴ

わたしもこの画像を見て女の子かなと思いました!先程R先生から女の子に見えると返信がありました(*^^*)

• 3月20日
  • ままままりぃ

ままままりぃ

かなりはっきりnubうつってますもんね〜
    はっきりわかる日が楽しみですね(^^)

• 3月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですよね(*^^*)次かその次くらいにはっきりわかれば嬉しいです♡

• 3月21日
Hi-cn♡

これですか?(^_^)女の子っぽいですね〜
うちは この画像通りで男の子でした★

• ぴっぴ

ぴっぴ

わかりやすい画像ありがとうございます!たしかにこれを見る感じだと女の子な気がしてきました(*^^*)

• 3月20日
こぐま☆

女の子っぽいですね。
今のお腹の子はピンっと上に伸びてました(笑)明らかにちがいます(^-^)

• ぴっぴ

ぴっぴ

なるほど!女の子希望しているので女の子だと嬉しいです~(*^^*)

• 3月20日
まーまま

角度的に男の子かなーって思いました♡

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうですか!?角度が緩やかに見えたので女の子っぽいなっておもっちゃいました(>_<)

• 3月20日
しゃんしゃん

男の子っぽいですね♡男の子可愛いですよ

• ぴっぴ

ぴっぴ

1人目が男の子なので2人目は女の子がいいなと(>_<)まあまだわからないですよね!笑

• 3月20日