ママリさん
そうだと思いますよ!!
ちーにゃ
経費で落としてますよ!!!
ゆちゃ
経費ですね!
とは言え、ご馳走した分経費にして返ってくる訳ではないので、なんともですね😂
退会ユーザー
経費ですね😊
まぁ経費にしたところで
税金関係か安くなったりってだけで
支払った分が返ってくるわけではないので
毎回奢ってくれてる感じですね😂
ママリさん
そうだと思いますよ!!
ちーにゃ
経費で落としてますよ!!!
ゆちゃ
経費ですね!
とは言え、ご馳走した分経費にして返ってくる訳ではないので、なんともですね😂
退会ユーザー
経費ですね😊
まぁ経費にしたところで
税金関係か安くなったりってだけで
支払った分が返ってくるわけではないので
毎回奢ってくれてる感じですね😂
「お金」に関する質問
ハイブランドのピアスや鞄を持ってる方いませんか? アラサーになってちょっとずつお金が溜まり ようやく初めてCHANELのピアスですが購入したいと思っています🤣💦が、全く無知でわかりません。笑🥶 VUITTONも気になっている…
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
貯金について 12月に家購入 1〜3月で新居用の家具購入 3月に車一括購入 4月に保育園入園、準備 でお金が飛んでく一方です😇 4月になったら落ち着くだろうと思いきや、 ここに固定資産税や車の税金、車の保険1年分一括購…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント