妊活 昨日の夜に排卵検査薬が陽性になりました。今朝は検査をせず夕方、検査… 昨日の夜に排卵検査薬が陽性になりました。 今朝は検査をせず夕方、検査をしたら陰性でした💦 日中のうちに強陽性になってたってことですかね💦 今日、タイミングをとっても意味ないですかね💦 最終更新:3月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント ままりんぐ 排卵後24時間以内ならまだチャンスはあるみたいですよ!👌 3月4日 ひぃ👦👼 ギリギリ間に合いますかね💦 3月4日 ままりんぐ 間に合うかもしれません!!! 頑張りましょう🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ギリギリ間に合いますかね💦
ままりんぐ
間に合うかもしれません!!!
頑張りましょう🥰