雑談・つぶやき 長男と仲良しのお友達のパパが、私の妹の同級生ということが発覚😂世間は… 長男と仲良しのお友達のパパが、私の妹の同級生ということが発覚😂世間は狭い… 最終更新:3月5日 お気に入り 仲良し パパ 友達 男 ママリ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* うちも、長男がよくお世話になってるとこのご主人が私の古い友人の旦那の上司でびっくりしました😂😂地元でもないのに😂 本当に世間はせまいです🫠 3月4日 ママリ コメントありがとうございます✨ 地元じゃないのに繋がりがあるとビックリしますよね💦笑 嫌な子とかじゃなくて、仲良しのお友達で良かった…と思ってます😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
地元じゃないのに繋がりがあるとビックリしますよね💦笑
嫌な子とかじゃなくて、仲良しのお友達で良かった…と思ってます😂