コメント
Py❤︎
一宮市総合体育館の周りなんにもないんですよ💦なのでタワーパークに停めて歩くしかないです💦
Py❤︎
一宮市総合体育館の周りなんにもないんですよ💦なのでタワーパークに停めて歩くしかないです💦
「車」に関する質問
賃貸住です。駐車場で25~35歳ぐらいの男、2人が11時45分ごろからずっーと喋っています。 よく聞けば何を言ってるかわかるレベル。 たまにばか笑いしてます。 警察に通報は警察に迷惑でしょうか? 以前も今頃の時間から…
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
年に数回(15~30分)会うレベルの義祖母(義母の母)が 救急車で運ばれてICUに入院することになったと連絡が きました。結婚前にいろいろ暴言吐かれた過去があり あまり好きではありません。 とはいえ一応生死に関わる…
お出かけ人気の質問ランキング
まさお
そうなんですね👀
タワーパーク調べてみます!
情報ありがとうございます🍀