咲や
噂で聞いたレベルですが
椙山の小学校に入るために通う女の子が多いので、男の子は少数派だそうです(小学校から女子校のため)
幼稚園の近所の子が優先的に入れるそうですよ
咲や
噂で聞いたレベルですが
椙山の小学校に入るために通う女の子が多いので、男の子は少数派だそうです(小学校から女子校のため)
幼稚園の近所の子が優先的に入れるそうですよ
「入園」に関する質問
共働きのご家庭の方🙋🏼 悩み?なのですが時間足りなくないですか、、? 私は第一子を3歳まで自宅保育していて 3歳1歳で2人とも入園し、仕事復帰しました。 上の子を見ている時はとても大変でしたが 子育て してるなぁ…
幼稚園に入園して2ヶ月 特に知り合いのママさんとかおらず このままでも平気か不安です💦 みんな保育参観とかいくと グループができていて入りずらいし ママ友っていなくても大丈夫ですかね? 保育参観行って一人の方や …
2人目出産中、旦那が基本的にワンオペになります。 娘は幼稚園入園したので午後のみ預かり使います。 両家とも遠くはないけど、 義母はフルタイム➕病気発覚でいっぱいいっぱい、 実母は動けるけど旦那と実母でお互い気ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント