コメント

まま
私は性行為して2.3日で子宮の違和感ありました!
1人目も2人目も違和感みたいな、シクシク痛むというか変な感じがしたのであり得ると思います!
まま
私は性行為して2.3日で子宮の違和感ありました!
1人目も2人目も違和感みたいな、シクシク痛むというか変な感じがしたのであり得ると思います!
「体の変化」に関する質問
旦那とけんかしました。 最初は些細なけんかでした。 つわり中、今日ハンバーガー無理な気がする…と言ったのにハンバーガー屋さんに連れて行かれ、その後ショッピングモールに無理矢理連れて行かれた挙げ句、店の中で不…
お腹下がってきてからどれくらいで産まれましたか? 今日36wに入りました! 35wの健診のエコー時に「赤ちゃん下がってきてるね」と言われました。子宮口や子宮頸管長は測定していません。 赤ちゃんが骨盤に収まるビリビ…
女の子のお子さんがいる方は体の変化(胸が大きくなることや、毛が生えること、生理についてなど)については、どのようにお子さんに説明しましたか? 小3の娘が、私も胸が出るの?いつ?どうして出てくるの?と気になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます💞
わ、ちょっと期待してしまいます☺️
無事に育ってくれますように(。>人<)