コメント

†エル†
妊婦健診でかゆみ止め出してもらいました!
ですが妊娠線予防クリームをやめたらかゆみがなくなりました…私の場合は蒸れたかあわなかったかですw
かくとプツプツした妊娠線が出来ますよ:(´◦ω◦`):

なつか
私も妊娠中、お腹大きくなって来ると痒くて痒くてかいちゃってましたがニベア塗ったりして我慢してました(∵`)
-
もものこ
やっぱり皆さん痒くなるんですね(>_<)
ニベアのボディクリーム塗ってるんですがもう少し頻繁に塗るようにしてみようかな♥そしてあとはかゆみが出ても我慢ですね(;O;)- 3月20日

はる
産院では薬もらえなくて皮膚科で薬もらいました!
-
もものこ
私も相談しても産婦人科で処方してもらえないかもしれないですね(>_<)
もう少し我慢してみてダメならやっぱり皮膚科に行くのが良さそうですね♥
あやさんも実際に処方して頂いたということでこれでひと安心☺☺- 3月20日
-
はる
夜中に目がさめるほどだったんですが塗ってからは目覚めることなく朝まで寝れるようになりました(^^)
- 3月20日
-
もものこ
えぇー!夜中に目が覚めるほどですか?それはよっぽどですね(>_<)私もそうなっちゃうかな。。。
とりあえず今ニベア塗って一段落しましたが悪化したら皮膚科行ってみます♥- 3月20日
-
はる
はい、つらかったです(^_^;)
悪化しないといいですね!- 3月20日

おん
痒みで寝れない日が続きました。
これで解決しました❤️
よもぎローション!!
-
もものこ
やっぱり痒みで眠れなくなるのですかね(;O;)
すごーい!よもぎローション?ちょっと調べてみよう😍
やっぱりこーゆー自然のものっていいのですかね、なんか効きそう♥- 3月20日
もものこ
先生愛想悪くてかゆみ止め出してくださいって言っても何かしら理由付けて出してくれなそーꉂꉂ😂嫌いーꉂꉂ😂
私ただのボディクリーム塗ってるんですが合わないのかな(;O;)蒸れる!それ有り得ますね、暖かくなってきたから蒸れてのかな(>_<)
やっぱりかいちゃだめですね、我慢します(>_<)
†エル†
そんな先生は嫌ですね:(´◦ω◦`):
どうしてもかゆみとれなくて産婦人科の先生が出してくれないなら皮膚科に相談ですね( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ痒いですよねぇ💦
もものこ
そうなんですよー、この前も花粉症で相談したのになーんにも処方して貰えずもう話すだけ無駄だと思い、助産師さんに言うことにしましたꉂꉂ😂
ダメなら皮膚科行きます!そのほうが良さそうですね♥
有難うございますo(>∀<*)o