夫が怒って息子に冷やさせ、アイスノンを押さえつけたことにイライラしています。
夫にイライラするー!🤯
キッチンにいたら、ゴンっとすごい音して息子大泣き。
夫に聞いたら、自分の足に引っかかって転んでダイニングテーブルの脚のところで打ったと。
目の横を強打した様子ですぐに青タンができて腫れて…
夫に対して何しよっと💢て言うと、
夫は息子に、もう何しよるわけ?と怒って言って。は?
すぐに冷やしてあげてたんですが、私はキッチンで火をつけっぱなしで、夫に冷やすの変わるように伝えたら、息子また泣いて、
夫がもうしたくないね?やめようか。って。
はあー?もうアザもできとるしできるだけ冷やした方がいいから。と言ったら、無理やりアイスノンを痛いところに押さえつけて…酷すぎた。
ほんっと、打ちどころ悪くなくて良かったし、目の横らへんだったらから目じゃなくて良かったけど、だいぶ音もすごかったからしばらく様子見かな
もう本当に夫にイライラしかせんーーー!
心配する言葉も全くないし、何なん?
わざとじゃなくても夫の足で転んだんだけど??謝れよ!息子に怒る意味がわからん!!
- ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
がーこ
失礼ながら、くっそムカつきますね💢歩けるようになったばっかりなんやで気をつけて見とけよ💢てか足引っ込めろ💢と思います😡
ままり
コメントありがとうございます😭救われます😭✨
ほんとにくそすぎます!!😡
以前、夫の作ったばかりのラーメンをこぼした時はラーメンの心配して、息子には怒ってて😨
私は別室にいたのですが、急いで冷やしたりして、火傷なかったので良かったですが💦
(また愚痴ってすみません🙇♀️)
本当にどういう神経してるのか分かりません🤯頭おかしい人みたいです🥶
がーこ
作ったばかりのラーメンこぼしたら、まず火傷の心配でしょ😡😡😡って感じですね💢
てかまず触れるところに置くな💢自分が悪いのに子供に怒るとか腹が立ちますね😑
息子さん火傷なくて良かったです😊
そりゃ愚痴も言いたくなりますよね🥺吐き出しましょ💪💪
ままり
遅くなりましたが、ありがとうございます😭💓
毎日夫にイライラしかせず😫今日もイライラです😑
聞いてもらい、とっても嬉しいです!!🥺
本当にありがとうございます💓