子育て・グッズ 子どもとおでかけの際の靴の保管方法について🐣ベビーカーある時はシュー… 子どもとおでかけの際の靴の保管方法について🐣 ベビーカーある時はシューズクリップにつけたりしてるんですが… リュックのみ&抱っこ紐の時って、どうしてますか?? 靴履いたまま抱っこに抵抗があり、リュックにクリップぶら下げてるんですが、ぶらんぶらんしちゃうので😱 みなさんどうされてるのか教えてください🙏 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー リップ 靴 おでかけ リュック シューズ a__m(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 小さめの麻袋みたいなのに入れてリュックにつけてます! シューズクリップで一度片方失くして悲しかったので😭😭 3月4日 a__m ありがとうございます! 私も先日おろしたてのシューズを便器の中に、ぽちゃんしまして…🥲 真似させていただきます!🙌 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ありがとうございます!
私も先日おろしたてのシューズを便器の中に、ぽちゃんしまして…🥲
真似させていただきます!🙌