コメント
ちゃむ
うちは白ご飯しか食べてくれず2週間ほど3食毎日白ご飯だけでした💦
うどん食べてくれるなら3食うどんでもいいと思います!
他のあげても食べないと思うので、、
そのうちうどんも飽きて他の食べるようになると思います!
食べない時は栄養関係なく食べるのもだけあげるしかないのかなーなんて思ってます😅
ちゃむ
うちは白ご飯しか食べてくれず2週間ほど3食毎日白ご飯だけでした💦
うどん食べてくれるなら3食うどんでもいいと思います!
他のあげても食べないと思うので、、
そのうちうどんも飽きて他の食べるようになると思います!
食べない時は栄養関係なく食べるのもだけあげるしかないのかなーなんて思ってます😅
「うどん」に関する質問
今日は1日体調が悪くまともなご飯が作れていません😔 熱はないんですが、身体が怠くて仕方ありません。 そんな中、旦那は優雅に飲み会…。 今日のお昼はうどんにしました。 夜ご飯も作れる気力はなく、ご飯だけはなんと…
愚痴です。 メンタルガタガタで一人でいると涙が出てくる状態です🥲 妊娠31週子宮頸管21mmで切迫早産1歩手前で自宅安静になりました。 夫にサポートしてもらってなんとか入院を回避しようと思っていたのですが、その日か…
今日はお米切らしてしまったのでうどんにしようと思います( ; ; ) いつもなら切らす前に買うんですがどうも高くて躊躇ってたら😭明日1日だしどこかで安くなるかもなんて淡い期待を抱いてるケチくそ母ちゃんです‥ 温か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べてくれるのだけあげてみます😅😅ありがとうございました!!