コメント
mamari🔰
・おにぎり
・ポテサラ
・けんちんうどん
・筑前煮
・しゅうまい
この辺りよく買います!
コンビニだけどせめて野菜を・・・と思ってなるべく和食寄りの食べ物だったり野菜多めのもの選んでます。
夕方しんどいですよね😢
無理せず楽しちゃいましょう!
mamari🔰
・おにぎり
・ポテサラ
・けんちんうどん
・筑前煮
・しゅうまい
この辺りよく買います!
コンビニだけどせめて野菜を・・・と思ってなるべく和食寄りの食べ物だったり野菜多めのもの選んでます。
夕方しんどいですよね😢
無理せず楽しちゃいましょう!
「1歳」に関する質問
31歳、次が移植4回目です。1〜3回目は全て陰性です😭 着床にストレスが良くないと聞きますが、陰性判定受ける度にストレスを感じて悪循環になってます💦残りの保険回数も気になってきました😔 陰性が続いた時、皆さんどうや…
ほとんど休日も家族で過ごして苦じゃない方いますか? 子供4歳と1歳で、最近お互い予定を入れなくなりました。 旦那がほとんど予定を入れない、休日=家族で過ごすとなってから、私も予定を入れづらくなり、最初は少し嫌…
4月入所の申請を来週しないといけないのですが、第一希望の保育園は決まっているのですが、第2、3希望が迷っているのでみなさんの意見を聞かせてください😭 ①公立こども園 車で3分 旦那に朝は送ってってもらえる 駐車場か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
やっぱりおにぎり、ポテサラ買いますよね🥰
確かにコンビニでも野菜を多く取っておくとまだ安心ですね!
私も参考にさせて頂きます🙇♀️✨️
優しいお言葉ありがとうございます😭💓