子育て・グッズ 幼稚園入ってからトイトレ完了させた方、トイレはいつ行かせてましたか? 幼稚園入ってからトイトレ完了させた方、トイレはいつ行かせてましたか? 最終更新:3月4日 お気に入り 幼稚園 トイレ トイトレ na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰ってから、勝手に行くまでオムツでした笑笑 ほんとに何もしてません 3月4日 na 勝手にできるようになりましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 なりましたよー!オムツでもトイレ行ってましたし、上の子二人ともトイトレ特にしてません! 3月4日 えるさちゃん🍊 まだ完全に取れてはないですが、ほぼ取れてます👍 トイレは自分が行きたくなったら勝手に行ってます👍 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
勝手にできるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
なりましたよー!オムツでもトイレ行ってましたし、上の子二人ともトイトレ特にしてません!