コメント

はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。

M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。
M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
「病院」に関する質問
4日前、妊娠検査薬でうっすら線が出ました。 2人目妊娠疑惑です。 まだ病院行っても心拍確認できないしなーと、病院の予約をしてなかったのですが、 昨日の夜、子宮の左側だけ引っ張られるような痛みが出ては消えって感じ…
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
1歳2ヶ月の子どもなのですが、聴覚過敏を疑っています。病院を受診した方が良いでしょうか?その時は小児科ですか? 聴覚過敏だとしても何か治療してもらえるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
そうなんですね!!
今妊娠中だとエコーのみになりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中は検査してないのでわかりませんが、ガンモ痛いと聞くので妊娠中は控えたほうがいいですよね🥲
M
私、妊娠中にやりましたがエコーのみって言われてエコーだけやりました😌
マンモいつだかやったんですが痛かったです😢でも痛くない人もいるんですよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はタイミング的に妊娠直前にエコー受けていたので、次は産後が1年後のタイミングになります😊
やはり痛いんですね💦以前の職場で希望制で健康診断のときマンモ受けれたんですが、マンモ受けてた年上の方達が皆痛いと言っていたので怖いです🥹痛くない人もいるんですか!?