コメント

はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。

M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。
M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
「病院」に関する質問
1日3回食後のお薬について。 はじめていく病院だった為、日中保育園で昼食後のめないと伝えるの忘れてしまい1日3回食後と、処方後に気づきました💦 この場合、①朝8時~9時の間 ②保育園帰宅後の16時頃 ③寝る前の21時~22時…
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
どなたかお時間ある方お願いします🙇♂️ 子供が発熱で2日間保育園を休ませてたため、わたしも仕事を欠勤しました。 今日は熱が下がっており元気でしたが、わたしが少し体調が悪く(頭痛)仕事を休みました。 以前、偏頭痛で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
そうなんですね!!
今妊娠中だとエコーのみになりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中は検査してないのでわかりませんが、ガンモ痛いと聞くので妊娠中は控えたほうがいいですよね🥲
M
私、妊娠中にやりましたがエコーのみって言われてエコーだけやりました😌
マンモいつだかやったんですが痛かったです😢でも痛くない人もいるんですよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はタイミング的に妊娠直前にエコー受けていたので、次は産後が1年後のタイミングになります😊
やはり痛いんですね💦以前の職場で希望制で健康診断のときマンモ受けれたんですが、マンモ受けてた年上の方達が皆痛いと言っていたので怖いです🥹痛くない人もいるんですか!?