コメント

はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。

M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。
M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
「病院」に関する質問
次男について。小学1年です。 悩んでます。助けてください😭 一応健常児です。 長男は知的障害、ADHD、てんかんあります。 次男なんですが、典型的な「外ではめちゃくちゃ良い子家ではやばいやつ」です。 頑固、わがま…
一歳児 普段は夜泣きないのに夜泣きがあり、 いつもニコニコなのに 今日は起きても結構不機嫌で、 ちょっとずつ熱上がってきたんですが、38.0前後 この土曜日午前のタイミングで病院行っといた方がいいですか? 突発性発…
乳児湿疹にてヒルドイド泡+ロコイド(ひどい時)をやっていて軽減していました。薬がなくなったので、ヒルドイド(クリーム)に変えたら朝このようになって乾燥してザラザラした手触りでした。 同じヒルドイドでも泡とクリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
そうなんですね!!
今妊娠中だとエコーのみになりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中は検査してないのでわかりませんが、ガンモ痛いと聞くので妊娠中は控えたほうがいいですよね🥲
M
私、妊娠中にやりましたがエコーのみって言われてエコーだけやりました😌
マンモいつだかやったんですが痛かったです😢でも痛くない人もいるんですよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はタイミング的に妊娠直前にエコー受けていたので、次は産後が1年後のタイミングになります😊
やはり痛いんですね💦以前の職場で希望制で健康診断のときマンモ受けれたんですが、マンモ受けてた年上の方達が皆痛いと言っていたので怖いです🥹痛くない人もいるんですか!?