コメント

はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。

M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
はじめてのママリ🔰
エコーだけです😊
40になったらガンモにしようと思ってます。
M
なるほど!また産後なんですね🥺
病院にもよるんですかねー?(´・ω・`)どっちも聞くので全員が痛くない訳じゃなさそうですよね💦
一応予約は両方にしたんですけど、やめようかなとも思ってて(›´-`‹ )
「病院」に関する質問
情け無いことに風邪を引いてしまいました。 体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 鼻風邪から始まり、微熱、関節痛、悪寒、咳、頭痛と来て かなりしんどくて動けなかったのと 病院に行くことでコロナやインフルを…
年長の娘です。 発達ゆっくりのため、園では加配をつけてもらい、療育にも通っています。 今のところ、家では勉強にも取り組み、知的な遅れもなさそうです。 不安が強く、周りの子よりも幼い、特定の音が苦手、というのが…
自宅保育の2歳の子が風邪をひいてもう3週間です。病院に行ってもらったお薬もとっくに飲み終わり、日中はすごく元気です。でも、鼻水と咳が残っているので児童館には行かず自宅で遊んでいますが、限界です。 鼻水と咳が完…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
そうなんですね!!
今妊娠中だとエコーのみになりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中は検査してないのでわかりませんが、ガンモ痛いと聞くので妊娠中は控えたほうがいいですよね🥲
M
私、妊娠中にやりましたがエコーのみって言われてエコーだけやりました😌
マンモいつだかやったんですが痛かったです😢でも痛くない人もいるんですよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はタイミング的に妊娠直前にエコー受けていたので、次は産後が1年後のタイミングになります😊
やはり痛いんですね💦以前の職場で希望制で健康診断のときマンモ受けれたんですが、マンモ受けてた年上の方達が皆痛いと言っていたので怖いです🥹痛くない人もいるんですか!?