AAA
何の前触れもなく陽性反応の写真送りました😂
「は??え???まじ???」
って感じの反応の後、体調大丈夫?って来たのでよっぽど驚いたんだと思います😂😂😂
ママリ
仕事終わって帰宅してから
妊娠検査薬をはい。って渡しました😂
え、まじ?!本当に?!?!みたいな感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
絵付きお手紙を書きました😊
りりり
うちは待望の3人目だったので朝起きてぎゅーして報告しました😊
前日にも検査してて念の為報告した日にも検査しました笑
AAA
何の前触れもなく陽性反応の写真送りました😂
「は??え???まじ???」
って感じの反応の後、体調大丈夫?って来たのでよっぽど驚いたんだと思います😂😂😂
ママリ
仕事終わって帰宅してから
妊娠検査薬をはい。って渡しました😂
え、まじ?!本当に?!?!みたいな感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
絵付きお手紙を書きました😊
りりり
うちは待望の3人目だったので朝起きてぎゅーして報告しました😊
前日にも検査してて念の為報告した日にも検査しました笑
「旦那」に関する質問
町内会についての質問です。 家が建ち、先日挨拶も終わりました。 町内会長さんのお宅に伺った際、奥様のみ在宅で 町内会費などのお話は、別途町内会長である旦那さんがいらっしゃるというのでそのまま帰りました。 そ…
今妊娠6週目つわりが始まりました。 上の子が4歳です👦 仕事して普段旦那とは生活リズムがあわず ワンオペ。 色々辛すぎて息子にちょっとしたことでも怒ってしまったり、 気持ち悪すぎて喋れなくて 無言で過ごしてしまった…
子どもが小学校に上がるタイミングで引っ越しについて。 自分と子どもは実家に住み、旦那は県外に単身赴任の方いらっしゃいますか? 今は実家から遠い県外に住んでいるのですが、いずれは地元の県に戻るため、子どもの小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント