※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が抱っこ紐できない(練習する気もなく)のですが私が抱っこしようと…

旦那が抱っこ紐できない(練習する気もなく)のですが
私が抱っこしようとすると手出してこようとします。

自分が何もしないのは一応申し訳ないと思ってるらしく、
ヌナカドリック使ってるのですが、私が抱っこしてる最中にマグネット取り付けてこようとするんです。うざくないですか?笑

毎回、まだ調整中だからやめて!髪の毛挟まるから!とか言ってるんですけど、何故か毎回手出してきます。
実際マグネットなのですぐ髪の毛挟まるんですよ…😓

そんなに手出したいならつける練習して抱っこしろと思いません?

コメント

はる

え、力のある男性が抱っこ要員なんだから、練習しろよですよね

邪魔してくるならば、、トイレとか脱衣所で鍵かけて練習するか、、笑

ヌナ好きでした😊

普通生後おちついたら、ワクワクしながらびくびくしながら夫婦で練習するものなのですが、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    ほんとですよね!?もう7ヶ月なのに旦那は一回しかつけたことないんです😅
    私はもうササッとつけれるようになってるので待たせてるはずないのに、早くつけれるようにって謎に手伝おう(邪魔)としてくるんですよね😩😮‍💨
    最初の頃も口だけ出してやろうとはせずでした…

• 1時間前
  • はる

はる

えーーもうそんなに!
    もう少し前ならキウイの頭が目の前にあって、かわいかったろうに、、!
    今もホワホワかなぁ😋

自ら機会損失ですね!!

• 33分前
ももこ

やらないのに手出してくるのいやですーー!
やらないなら全くやらないでほしい、中途半端に手出されるとイライラしますよね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    本当にイライラします!
    背中が届かない!とかなら手伝おうという気持ちも分かるのですけど、前だしマグネットだし簡単だし…逆に邪魔で😂
    手出すなら自分がやって欲しいですよね😓

• 1時間前