※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がおかしいですか?私には小5の娘がいます。旦那もすごく仲良く、二人…

私がおかしいですか?

私には小5の娘がいます。
旦那もすごく仲良く、二人で寝たりします。

娘は私には死ねとかきもいとか触らないでとか言うのに、旦那には何も言いません。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの甘えだと思います。わからせるんなら世話をせずに放置、無視ですかね🙄旦那さんにも言って協力してもらって

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします。
    ありがとうございます。

• 1時間前
さくらもち

夫婦仲がいいなら
ヤキモチですかね?

夫婦仲悪いなら
旦那さんの影響かな?と考えてしまいます。

小5にそこまで言われたらもう一切何もしてあげないです。
さすがに言っていいこと悪いことがわかる年齢ですし、普段色々やってもらってその言動は可愛げなさすぎて泣きます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦仲はとてもいいです。
    ほんとにそうですよね。

• 1時間前
まーみ

普通は逆のパターンが多いですけどね… お父さんキモいとか…
ウチも中2の娘が居ますが、ウチもわりと旦那と娘は良好の関係です。ですが、私に対してキモい、触らないで!は言われた事ないです。
そんな事言われる前はママさんと娘さんとの関係はどーでしたか?
過度な干渉などで娘さんがイラついての言動かもですよ。
旦那さんは何も言わない。干渉しない。だと旦那さんに対しては娘さん、何も思わないかもです。
思春期に差しかかり、ホルモンのバランスなどもありますから、余りダイレクトに受け止めず、流す感じで良いかと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に干渉してることもなく、宿題しなさい、お風呂入りなさいとかやらなかったりするとはよく言います。

旦那はなんでも買ってあげたり、何しても怒りません。

• 1時間前