妊娠・出産 最近、夜7時頃になると胎動が激しくなるからかお腹が張り腹部全体がじ… いつもお世話になっています 最近、夜7時頃になると胎動が激しくなるからかお腹が張り腹部全体がじわーっと痛くなります。 また、同じ時間に外にいたら少し歩くと激痛が走ることが多いです。 出血等はなく、帰ってきて安静にしていれば、やや時間はかかるものの落ち着いてくるんですが、これが前駆陣痛なんでしょうか? なぜか決まって同じような時間から痛みが走ります。 初産の為、何も解らず 先輩ママさん、よろしければ教えてください 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 初産 とろりん(7歳) コメント teママ 落ち着くなら前駆だとおもいます‼ 3月20日 とろりん 返信ありがとうございます🌸 今も里帰り準備中なんですけど、少し動くと胎動でお腹痛くて休むを繰り返していてなかなか先に進みません😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント