妊娠・出産 経産婦で子宮口が1.5cm開いてます。ふと思ったんですが,うんちをする時… 経産婦で子宮口が1.5cm開いてます。 ふと思ったんですが,うんちをする時にいきむのでそのまま破水とか子宮口が開いたりする事ってあるんでしょうか😔? ちょっとビビってます😭 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 経産婦 子宮口 破水 うんち いきむ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口は分かりませんが、 破水はそんなもんではしないと思いますよ🥹💦 分娩台でいきんでも破水しなくて 人破して貰いました💦💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 ですよね😂 あまり気にしないようにします💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ですよね😂
あまり気にしないようにします💦