※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週頃のおりものってベタベタしますか?検索すると水っぽくてサラサラとか白いかたまりとか書いてあるのですが、、

妊娠5週頃のおりものってベタベタしますか?
検索すると水っぽくてサラサラとか白いかたまりとか書いてあるのですが、、

コメント

はじめてのママリ

水っぽいよりベタベタに近かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます。妊娠していたら良いのですが、、
    ちなみに生理後にベタベタしたおりものが出るのは普通ですか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも検索すると生理後は量が少なくてサラサラすると書いてありましたが、私の場合は量が多くベタベタしていて真逆なので不安になっていました。

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理後はおりもの多くなかったと思います🤔

妊娠検査薬した頃の3〜4週頃はおりもの水っぽくていつもの生理前と同じでしたが、5週過ぎた頃からはドバドバで始めました😌

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理と思われる出血が始まって10日目に検査薬したら薄く線が出ましたが、薄すぎるので陰性と判断しました。が、もう一度検査してみようと思います😵
    それか、はじめから病院行った方がいいですかね?
    かゆいとか痛みはないのですが、、

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私ではわからないので病院に行くのが安心かと思います😭

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に答えていただきありがとうございました!

• 3月4日