妊娠・出産 妊娠5週頃のおりものってベタベタしますか?検索すると水っぽくてサラサラとか白いかたまりとか書いてあるのですが、、 妊娠5週頃のおりものってベタベタしますか? 検索すると水っぽくてサラサラとか白いかたまりとか書いてあるのですが、、 最終更新:3月4日 お気に入り おりもの 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 水っぽいよりベタベタに近かったです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。妊娠していたら良いのですが、、 ちなみに生理後にベタベタしたおりものが出るのは普通ですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 こちらも検索すると生理後は量が少なくてサラサラすると書いてありましたが、私の場合は量が多くベタベタしていて真逆なので不安になっていました。 3月4日 はじめてのママリ 生理後はおりもの多くなかったと思います🤔 妊娠検査薬した頃の3〜4週頃はおりもの水っぽくていつもの生理前と同じでしたが、5週過ぎた頃からはドバドバで始めました😌 3月4日 はじめてのママリ🔰 生理と思われる出血が始まって10日目に検査薬したら薄く線が出ましたが、薄すぎるので陰性と判断しました。が、もう一度検査してみようと思います😵 それか、はじめから病院行った方がいいですかね? かゆいとか痛みはないのですが、、 3月4日 はじめてのママリ 私ではわからないので病院に行くのが安心かと思います😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 丁寧に答えていただきありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。妊娠していたら良いのですが、、
ちなみに生理後にベタベタしたおりものが出るのは普通ですか?
はじめてのママリ🔰
こちらも検索すると生理後は量が少なくてサラサラすると書いてありましたが、私の場合は量が多くベタベタしていて真逆なので不安になっていました。
はじめてのママリ
生理後はおりもの多くなかったと思います🤔
妊娠検査薬した頃の3〜4週頃はおりもの水っぽくていつもの生理前と同じでしたが、5週過ぎた頃からはドバドバで始めました😌
はじめてのママリ🔰
生理と思われる出血が始まって10日目に検査薬したら薄く線が出ましたが、薄すぎるので陰性と判断しました。が、もう一度検査してみようと思います😵
それか、はじめから病院行った方がいいですかね?
かゆいとか痛みはないのですが、、
はじめてのママリ
私ではわからないので病院に行くのが安心かと思います😭
はじめてのママリ🔰
丁寧に答えていただきありがとうございました!