雑談・つぶやき 仕事終わって家ついてホッとしてたら、対応した件について職場から連絡😇… 仕事終わって家ついてホッとしてたら、 対応した件について職場から連絡😇 はぁぁぁ😭 最終更新:3月4日 お気に入り 職場 しろくま コメント まーるまる 気が抜けませんね😭 お疲れさまですm(_ _)m 3月4日 しろくま おやつ食べてましたが、一気に食欲なくなりました😇 ですがさっき職場からまた連絡来まして、 詳細を教えてもらい、私は悪くないよ!と強めに言ってもらえたので少し安心です… 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
おやつ食べてましたが、一気に食欲なくなりました😇
ですがさっき職場からまた連絡来まして、
詳細を教えてもらい、私は悪くないよ!と強めに言ってもらえたので少し安心です…