コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、一度陽性⇨陰性⇨陽性に、なることはないので、ドゥーテストであれば今日から40時間以内に排卵すると思いますよ。なので今日タイミングを取っておくとなお良いです。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、一度陽性⇨陰性⇨陽性に、なることはないので、ドゥーテストであれば今日から40時間以内に排卵すると思いますよ。なので今日タイミングを取っておくとなお良いです。
「陰性」に関する質問
昨夜38.7の熱がありました💦 私の話です。 朝には36.9に下がりましたが、頭痛、鼻水、若干の寒気。 家にあった検査キットでコロナは陰性でした。 インフルの検査してもらった方がいいでしょうか💦
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今日の朝も昨日よりは薄かったですが少し濃い陽性でした💦
まだ排卵してないってこと
でしょうか?🥺?