妊活 排卵検査薬についてです😢土曜日 若干濃い陽性日曜日 若干薄い陰性今日… 排卵検査薬についてです😢 土曜日 若干濃い陽性 日曜日 若干薄い陰性 今日 はっきり濃い陽性 でした。 これって今日の夜とか明日くらいに 排卵するってことでしょうか?🙇♀️ 土曜日が若干薄かったので よく分からなくなりました💦 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は、一度陽性⇨陰性⇨陽性に、なることはないので、ドゥーテストであれば今日から40時間以内に排卵すると思いますよ。なので今日タイミングを取っておくとなお良いです。 3月4日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 今日の朝も昨日よりは薄かったですが少し濃い陽性でした💦 まだ排卵してないってこと でしょうか?🥺? 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今日の朝も昨日よりは薄かったですが少し濃い陽性でした💦
まだ排卵してないってこと
でしょうか?🥺?