妊娠・出産 第二子が産まれ、出産報告を会社にしたいのですが、鎖肛であることが判… 第二子が産まれ、出産報告を会社にしたいのですが、鎖肛であることが判明し明日には手術です。 会社には何と報告すれば良いのか悩んでます。 無事ではないですが、無事に出産終わりましたと言うべきですか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 会社 第二子 出産報告 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント ラティ 無事に手術もすんでからでいいと思います😊 3月4日 🍊mikan🍊 ありがとうこざいます🙇♀ 3月8日 退会ユーザー 落ち着いてからでいいと思います。 3月4日 🍊mikan🍊 ありがとうこざいます🙇♀ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうこざいます🙇♀