家族・旦那 私は祖母の3回忌、主人は祖父の7回忌があります。日にちが重なってるた… 私は祖母の3回忌、主人は祖父の7回忌があります。 日にちが重なってるため 別々での参加になります。 私達は 去年結婚しましたが それまでは彼は香典渡してなかったそうです。 私は祖母の香典は渡してきてました。 そこで香典についてですが 準備して主人にお義母さんに渡してもらう予定ですが 迷惑でしょうか? 私の母にこの内容を伝えると 『結婚したから○○(私)の手前もあるから 旦那さんに渡してもらったら?』と言われました。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 旦那 義母 結婚 主人 香典 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 うちは、旦那を通して渡しました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ご主人通して渡してもらうのでいいんじゃないですかね?🤔 3月4日 はじめてのママリ ご主人を通して渡すというより、ご主人が持参するのが良いのでは? 3月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント