その他の疑問 出産祝いの内祝いのお返しについて。旦那側の叔父さんより¥10000 … 出産祝いの内祝いのお返しについて。 旦那側の叔父さんより¥10000 その娘(未婚22歳)¥5000 頂きました!! もらった金額は違いますが、内祝いの品物は同じ品を準備した方がいいでしょうか?🤔 一応、内祝いのお返しは、出生体重の重さのお米と考えてました。 娘さんには違う品でも大丈夫でしょうか?🤔(金額的に) ※娘さんにはなかなか会う機会がないので、叔父さんにまとめて渡す予定です。 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 体重 お返し 2歳 夫 未婚 mama(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 金額に応じて別々の物で大丈夫だと思います😌 3月4日 ママリン 私だったら、娘さんには違うものをお返しします。結婚されてないしお米ではなく、お菓子などの方が喜ばれると思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント