はじめてのママリ🔰
金額に応じて別々の物で大丈夫だと思います😌
ママリン
私だったら、娘さんには違うものをお返しします。結婚されてないしお米ではなく、お菓子などの方が喜ばれると思います😊
はじめてのママリ🔰
金額に応じて別々の物で大丈夫だと思います😌
ママリン
私だったら、娘さんには違うものをお返しします。結婚されてないしお米ではなく、お菓子などの方が喜ばれると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
最近起きたメルカリとYahooフリマでの出来事について メルカリ いいねだがしたか分かるのですが、同じ方が同じ商品を何回もいいねしました。翌日だったり3日後だったり 4回くらいしてます。1個同じ商品のみですが Yahoo…
日常のなかで、甘いもの以外で夫へのちょっとしたプレゼントって何があるでしょうか🤔💦 夫はケーキやシュークリームなどを私の仕事の繁忙期最終日などに用意してくれます。 私も何か夫にしてあげたいのですが、気軽に買え…
小学生みたいな質問ですみません💦 お子さんが本を読むことは語彙力のために大切なことだと思いますが 漫画はどうですか? 6歳の娘が漫画が好きで、暇さえあればずっと読んでいます。 一応フリガナが付いているので文字も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント