お金・保険 夫婦揃って知識がない為、詳しい方教えていただけたらありがたいです🙇♀… 夫婦揃って知識がない為、詳しい方教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 主人の会社が今度から確定拠出年金制度をとりいれることになったみたいです。 掛金5000円で運用していこうと思っています。 主人は今年38です。 皆さんならどの商品を選ばれますか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 制度 夫婦 会社 主人 🍻 コメント ちょび どういうものに対して投資しているのか、1つひとつ調べた方がいいかもですね😊 わたしはこのラインナップなら、自分でiDeCoやりたいです😭🙏🙏 3月4日 🍻 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍻
ありがとうございます!