妊娠・出産 産休育休を2人連続取って、その後諸事情により退職した方いますか?失業… 産休育休を2人連続取って、その後諸事情により退職した方いますか?失業給付の対象になりましたか?💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 産休 育休 退職 えりな コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい休み取ったかによります💦何年とって退職されたのでしょうか? 3月4日 えりな 1人目のときから合わせると4年半くらいです💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 それなら対象外ですね💦 3月4日 えりな やはり4年前までなら遡れる、っていうのが共通なんでしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
1人目のときから合わせると4年半くらいです💦
はじめてのママリ🔰
それなら対象外ですね💦
えりな
やはり4年前までなら遡れる、っていうのが共通なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦