はじめてのママリ
私も産院に出して戻ってきたものをそのまま郵送しただけでしたよ🙆♀️
自分で書くのは振込口座とかくらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
生命保険会社から書く紙が送られてくるので、それを渡すだけです!
うちの保険会社は病名などは専用のヘルプデスクがあると書いてありましたよ
-
はじめてのママリ🔰
あ、書くのは病院なので病院の人が電話できるようになってました
- 3月4日
はじめてのママリ
私も産院に出して戻ってきたものをそのまま郵送しただけでしたよ🙆♀️
自分で書くのは振込口座とかくらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
生命保険会社から書く紙が送られてくるので、それを渡すだけです!
うちの保険会社は病名などは専用のヘルプデスクがあると書いてありましたよ
はじめてのママリ🔰
あ、書くのは病院なので病院の人が電話できるようになってました
「逆子」に関する質問
妊娠30週です🤰🏻 前回28週の健診で逆子と言われました。 まだ足の付け根? や膀胱らへんで胎動を感じるので おそらく逆子だと思うのですが まだまだ回りますか…? 計画無痛分娩の予定で38週で産むので あと2ヶ月弱しかあ…
双子妊娠中です! 2週間ほど前から胸下辺りと肩甲骨下あたりがとにかく痛くて、食べたり座ったりしてるとすぐ痛くなってきます。 寝てるとだいぶましですが寝ててもたまに痛くなります。 たぶんお腹がつっぱってか痛痒か…
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント