Smilemama
こんにちは。切迫早産ではないですが🤚
妊娠糖尿病と後半に妊娠高血圧症候群で、入院して、陣痛促進剤での計画分娩になりましたよー🤚
Smilemama
こんにちは。切迫早産ではないですが🤚
妊娠糖尿病と後半に妊娠高血圧症候群で、入院して、陣痛促進剤での計画分娩になりましたよー🤚
「妊娠36週目」に関する質問
ちょっとした疑問です! 1人目が帝王切開だったので、2人目ができたら計画帝王切開になると思うのですが、37週付近が大型連休だった場合は連休あけの平日に手術になるのでしょうか? 1人目37週3日だったのですが、連休に…
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院していて、先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょう か?
あしたで36週 ついにシロッカー抜糸です😰😰 主治医からは「痛みはあるけど、一瞬で終わるから大丈夫だよ。いつもの内診と同じくらいの時間で終わるよ!上手にやりますから☺️」 と言われたものの怖すぎます😭 主治医は産科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント