Smilemama
こんにちは。切迫早産ではないですが🤚
妊娠糖尿病と後半に妊娠高血圧症候群で、入院して、陣痛促進剤での計画分娩になりましたよー🤚
Smilemama
こんにちは。切迫早産ではないですが🤚
妊娠糖尿病と後半に妊娠高血圧症候群で、入院して、陣痛促進剤での計画分娩になりましたよー🤚
「切迫早産」に関する質問
マタハラについて、質問というより吐き出しです 保育系に勤める初マタ13wです 悪阻がめちゃくちゃ酷いわけではないのですが、気持ち悪さが夕方から始まり、1日を通し眠気や倦怠感がひどいことと、助産師の友達からも、保…
1ヶ月前から切迫早産って言われてます。入院せず週2で通院してますが、長さが23mmだそうで、子宮口が開きそうで開いてないキワキワの状態って言われてます。 本来なら入院しないといけないレベルなんですかね???
【子宮頸管長について】 昨日23週で妊婦健診に行ったところ、子宮頸管長が3cm弱(確か2.96cm)でした。 普段の生活でそこまで頻繁に張りは感じておらず、夕方頃からよく張る気もするな…くらいの認識です。 先生からは切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント