コメント

みみみ
私もつわりがなかったので全然実感なかったです💦
先生には「すごくラッキーなことだよ」と言われたのですが、何もなさすぎて、本当に赤ちゃんいるのかな?と毎日思ってました😂
みみみ
私もつわりがなかったので全然実感なかったです💦
先生には「すごくラッキーなことだよ」と言われたのですが、何もなさすぎて、本当に赤ちゃんいるのかな?と毎日思ってました😂
「妊娠した」に関する質問
ピルの飲み忘れで妊娠された方いらっしゃいますか? 1シート目のピルが合わなくて、2シート目は違うピルにしました。 それぞれ言われた通り、飲み忘れに気づいた際に飲むということが2〜3回ありました。時間のずれは次の…
落ち込みやすいことに悩んでいます。 5ヶ月の妊婦です。 安定期に入り、職場の近しい方には報告を済ませました。 元々気にしやすい、落ち込みやすい性格ではあるのですが 最近になって余計敏感になっているように感じま…
みなさんもしも、旦那さんが浮気して相手の女性が妊娠した。となったらどうしますか? 私だったらこの世から消すくらいボコボコにしてしまいそう笑 旦那も相手も🤣 慰謝料とかそういう問題じゃ済まされない🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶々
幸せな事だとは思うんですけど
元気なのかどうかも分からず
不安すぎますよね、😂
みみみ
1人目だったのであまりにも不安すぎてNIPT受けました😂
茶々
2人目になると上の子のお世話もあるので
つわりないの最高です!😳
みみみ
ホントそうですよね!