コメント
みみみ
私もつわりがなかったので全然実感なかったです💦
先生には「すごくラッキーなことだよ」と言われたのですが、何もなさすぎて、本当に赤ちゃんいるのかな?と毎日思ってました😂
みみみ
私もつわりがなかったので全然実感なかったです💦
先生には「すごくラッキーなことだよ」と言われたのですが、何もなさすぎて、本当に赤ちゃんいるのかな?と毎日思ってました😂
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週です。 上の子が1歳5ヶ月です。 若干つわりが始まってきており、上の子の離乳食の準備が辛いです。 ベビーフードもあまり食べず、作るしかないのですが… 皆さんどうされてましたか?
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
7週で出血し、心拍確認もできずそのまま流産となりました。 とにかく早く戻ってきてほしいという気持ちが強くて、早く妊活再開したいです。 流産後すぐ妊娠された方いらっしゃいますか? 1.2回の生理は見送ったほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶々
幸せな事だとは思うんですけど
元気なのかどうかも分からず
不安すぎますよね、😂
みみみ
1人目だったのであまりにも不安すぎてNIPT受けました😂
茶々
2人目になると上の子のお世話もあるので
つわりないの最高です!😳
みみみ
ホントそうですよね!