コメント
みみみ
私もつわりがなかったので全然実感なかったです💦
先生には「すごくラッキーなことだよ」と言われたのですが、何もなさすぎて、本当に赤ちゃんいるのかな?と毎日思ってました😂
みみみ
私もつわりがなかったので全然実感なかったです💦
先生には「すごくラッキーなことだよ」と言われたのですが、何もなさすぎて、本当に赤ちゃんいるのかな?と毎日思ってました😂
「妊娠した」に関する質問
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢っ…
人疲れする方いらっしゃいますか? 元々都会の百貨店のハイブランドで8年間販売員をしていて その頃の経験で人疲れするようになり軽く人間不信です。 寿退社をしすぐ妊娠したので 4年間くらい専業主婦をしております。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
1人目だったのであまりにも不安すぎてNIPT受けました😂
みみみ
ホントそうですよね!
オエオエしながら上の子の面倒見ながら…なんて絶対無理です💦
茶々
幸せな事だとは思うんですけど
元気なのかどうかも分からず
不安すぎますよね、😂
茶々
2人目になると上の子のお世話もあるので