コメント
ゆきち
産前産後は下の子保育園入れなかったですか?
2人目の時は上の子を見てましたが、旦那に仕事休んで貰いましたよ😊
会社にも事情を伝えておいて私が退院するまで旦那は仕事休んで子供見ててもらいました。
親も遠く頼れないのでそうするしかなかったです😭
ゆきち
産前産後は下の子保育園入れなかったですか?
2人目の時は上の子を見てましたが、旦那に仕事休んで貰いましたよ😊
会社にも事情を伝えておいて私が退院するまで旦那は仕事休んで子供見ててもらいました。
親も遠く頼れないのでそうするしかなかったです😭
「破水」に関する質問
37週の妊婦なのですが、夜中から13分〜10分間隔で腰の激痛と子宮付近が痛みます。特に腰が1番痛く、立つと余計痛みます。間隔は10分以内の時もあればたまに治る事もあります。前駆陣痛で腰に鈍痛が定期的に来た方いらっし…
出産後6日のものです。 昨日までは悪露の出血量もかなり減ってきていましたが、今朝トイレに行った後から出血量がかなり増え(破水している感覚くらい)お産パッドのMサイズが数時間で交換になりそうな感じです。 病院に行…
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます😊
出産が近くなってきてから
ずっと休んでもらうことは無理かなと思ってます💦
育休はとってくれますが🥲
下の子は保育園には入れてないです、、
なので破水したら自力で行くしかないのかなと思っていて、、、
ゆきち
そうなんですね(>_<)
下のお子さんも産院に入れるんでしょうか…?
陣痛中に車運転するよりは破水して行く方が大丈夫そうではありますが…(私が破水始まりの時にすぐは陣痛来なかったからですが)
1度参院にどうされてるか聞いてみた方が良いかもですね!
ぴよこ
下の子は病院には入れないのですが
託児には預けられると思います💦
私も2人目の子は破水からでしたが
4時間後に生まれているので
そのまま向かってもいいのかな〜とは思ってます😌
そうですね!また聞いてみます🎶