コメント

ゆきち
産前産後は下の子保育園入れなかったですか?
2人目の時は上の子を見てましたが、旦那に仕事休んで貰いましたよ😊
会社にも事情を伝えておいて私が退院するまで旦那は仕事休んで子供見ててもらいました。
親も遠く頼れないのでそうするしかなかったです😭
ゆきち
産前産後は下の子保育園入れなかったですか?
2人目の時は上の子を見てましたが、旦那に仕事休んで貰いましたよ😊
会社にも事情を伝えておいて私が退院するまで旦那は仕事休んで子供見ててもらいました。
親も遠く頼れないのでそうするしかなかったです😭
「出産」に関する質問
産後の里帰りが辛かったので、退院したら即産後ケアにお世話になりたいです。 けどその頃2歳8ヶ月の息子のお世話を誰がするのか問題があり、1人で悩んでます(まだ2人目授かってもないけどwあくまで理想の話です) ・主…
出産動画って 結構デリケートですがなんでみなさんYouTubeとかに載せるのでしょうか??💦 私はもう叫んでる方の見すぎて怖いので見るのやめたのですがなんで載せれるんだろ💦💦💦💦とも思ってしまいます。
2人目を産んでから生理痛が出ました。 学生の頃はありましたが、1人目を出産した後生理痛がほとんどなかったのですが2人目を出産した後から生理痛がひどいです。 さっき買い物に行った帰りにお腹と腰が痛すぎて冷や汗が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます😊
出産が近くなってきてから
ずっと休んでもらうことは無理かなと思ってます💦
育休はとってくれますが🥲
下の子は保育園には入れてないです、、
なので破水したら自力で行くしかないのかなと思っていて、、、
ゆきち
そうなんですね(>_<)
下のお子さんも産院に入れるんでしょうか…?
陣痛中に車運転するよりは破水して行く方が大丈夫そうではありますが…(私が破水始まりの時にすぐは陣痛来なかったからですが)
1度参院にどうされてるか聞いてみた方が良いかもですね!
ぴよこ
下の子は病院には入れないのですが
託児には預けられると思います💦
私も2人目の子は破水からでしたが
4時間後に生まれているので
そのまま向かってもいいのかな〜とは思ってます😌
そうですね!また聞いてみます🎶