コメント

はじめてのママリ🔰
忘れていても半年くらいは大丈夫なはずですが、それも忘れてたんですか?💦

はじめてのママリ🔰
私がまさに旦那様と同じ状況で免許失効しました🤣
状況も同じで、引っ越しに伴って更新のお知らせが来ず…
ペーパーだから余計気づかなくて、もう良いかって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
忘れていても半年くらいは大丈夫なはずですが、それも忘れてたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
私がまさに旦那様と同じ状況で免許失効しました🤣
状況も同じで、引っ越しに伴って更新のお知らせが来ず…
ペーパーだから余計気づかなくて、もう良いかって思ってます😅
「お金」に関する質問
鬱や不安障害などの精神疾患をお持ちでフルタイム復帰された方いますか? 仕事しながら子供のイヤイヤ期がきつくて鬱と不安障害を発症し、退職し、1年ちょっと休んで短時間パートをして2年経ちました。 毎月赤字でお金の…
朝 目覚ましで起きてもまた二度寝、私が起こさないと起きない旦那にイライラします。 私が出産する時、入院中や産後実家に帰ってる間など、どうするつもりなのか不安です。 遅刻になりそうだったり家出る時間過ぎるとす…
朝からすみません! なんだか 生きる意味ってなんだろうと ユーチューブで自給自足に近い生活の方見ると 本当の幸せって 物や便利さ、お金ではないと 感じます。 しかし、自給自足は出来ないですし このありふれた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年半期限過ぎてました😅
引っ越ししたときに旦那が住所変更いかなくて、期限切れる通知がこなくて気づかなかったようです、、
ほんと、呆れます、、
はじめてのママリ🔰
一年半!!!!それはさすがにビビります笑
無免許みたいな感じだったってことですよね?むしろ何で気づいたんですか?💦
旦那さん貯金ないんですか??あるなら自分で出してもらっていいと思います💦