コメント
ぽこりん
松戸市ではないですが私も同じ里帰り予定です!
里帰り先の病院では、20〜24wに一回とその後32w以降は里帰り先に来てと言われてます!!
病院に一度電話して聞いてみるのが良いと思いますよ!!
場所によっては、35w〜の所もあるみたいなので!!
ぽこりん
松戸市ではないですが私も同じ里帰り予定です!
里帰り先の病院では、20〜24wに一回とその後32w以降は里帰り先に来てと言われてます!!
病院に一度電話して聞いてみるのが良いと思いますよ!!
場所によっては、35w〜の所もあるみたいなので!!
「里帰り出産」に関する質問
まだ6w1でだいぶ先のことですが、 出産の時に里帰り出産された方どうでしたか? 恥ずかしながら里帰り出産を知らなかったので今の住まいで産むつもりでした。 母に里帰り出産の方が自分が休めるし楽だよと言われ、迷って…
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
旦那とぎくしゃくしてます。 先日子供が産まれました。現在子供は3ヶ月になりました。私は実家が遠方+旦那が仕事で帰って来れない日が多いので、里帰り出産で産前産後合わせて、半年里帰り中です。 私がモヤモヤしてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
病院によっても色々なのですね!
連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊