コメント
ぽこりん
松戸市ではないですが私も同じ里帰り予定です!
里帰り先の病院では、20〜24wに一回とその後32w以降は里帰り先に来てと言われてます!!
病院に一度電話して聞いてみるのが良いと思いますよ!!
場所によっては、35w〜の所もあるみたいなので!!
ぽこりん
松戸市ではないですが私も同じ里帰り予定です!
里帰り先の病院では、20〜24wに一回とその後32w以降は里帰り先に来てと言われてます!!
病院に一度電話して聞いてみるのが良いと思いますよ!!
場所によっては、35w〜の所もあるみたいなので!!
「里帰り出産」に関する質問
現在妊娠初期です 7歳 3歳 2歳 0歳 なのですが 訳があり主人が働けず生保に なった挙句に最近妊娠に気づきました... 正直困惑してしまったのですが 産まれてきてくれようと授かれたので おろすって選択肢は無いものの 主…
里帰り出産先で初回から健診したい 現在5週目でまだ初診もしていません。 当方横浜市ですが、里帰りで八王子の新クリニックでの分娩を考えています。 車で片道2時間の距離で、毎回の健診を八王子で受けるか、 横浜市で…
里帰り出産しようと思っていて産休入ったと同時に実家に帰りました 生まれて1ヶ月は実家にいたいと思ってるのですが そーすると、旦那は新生児に会えずに乳児をお迎えするという形になりそうな気がするのですが 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
病院によっても色々なのですね!
連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊