コメント

ぽこりん
松戸市ではないですが私も同じ里帰り予定です!
里帰り先の病院では、20〜24wに一回とその後32w以降は里帰り先に来てと言われてます!!
病院に一度電話して聞いてみるのが良いと思いますよ!!
場所によっては、35w〜の所もあるみたいなので!!
ぽこりん
松戸市ではないですが私も同じ里帰り予定です!
里帰り先の病院では、20〜24wに一回とその後32w以降は里帰り先に来てと言われてます!!
病院に一度電話して聞いてみるのが良いと思いますよ!!
場所によっては、35w〜の所もあるみたいなので!!
「妊娠28週目」に関する質問
28週で BPDが79.2mmでした 大きいですよね、、、 体重も1404gありました🙄 正産期までに10cmいってしまいそうで怖いです。 頭が大きければ障害の可能性もあるそうなんですが 帝王切開になる可能性もありますか?🥹
最近万博行った方に質問です。 妊婦優先レーンのあるパビリオンってありましたか? 混んでそうだしあまり期待してませんが、あれば教えてください。 28週ですがあまりお腹が出ていなくて服装によっては妊婦に見えないの…
妊娠後期で子宮膣部びらんから出血した方いますか? 28週です。先日織物に茶色い出血が少々あったため、病院を緊急で受診しました。 結果、子宮口も閉じてるし、問題ない。 びらんから出血してる。けど問題なし。 大量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
病院によっても色々なのですね!
連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊