コメント

ママリ
よく世間でもありますよね、こんなにお世話させてもらえるのも今だけとかそういうの…🥹
子供が大きくなったらそうやって思うのはわかるし、懐かしく思えるのはわかってるけど今が辛いんですよね😭旦那さんは笑わなくていいから代わってくれ💢
ママリ
よく世間でもありますよね、こんなにお世話させてもらえるのも今だけとかそういうの…🥹
子供が大きくなったらそうやって思うのはわかるし、懐かしく思えるのはわかってるけど今が辛いんですよね😭旦那さんは笑わなくていいから代わってくれ💢
「旦那」に関する質問
ただいま生後3ヶ月の子がいます。 出産したばかりですが、将来的にはもう一人来てくれたら嬉しいねなんて旦那と話しています🕊️ そこで兄弟がいる方へ聞きたいのですが、何歳差が良かったとか、この年の差だとこういう事…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
看護師さんや医療従事者などアレルギーに詳しい方いますか? これってやっぱりアレルギーでしょうか? 私の事です。 少し前に前日の残りのエビフライ(小さめ4尾)を食べました。食べて3時間くらい経ったあと就寝中だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ka🔰
そうですね😢
はい、、今この瞬間がつらくて💔やり方にも色々口出してくるので、私も何したらいいのかも分からなくなるくらいメンタルやられてて、笑えるくらいならヘルプ求めないのですが。。いつもは大丈夫なのに手出してくるときもあるのに、なんかもやもやしますし涙が出てしまいました