コメント

のん
2人目食べづわり、初期は増えませんでした!
トータル+9キロでした。

はじめてのママリ🔰
1人目食べづわり、トータル18㌔増えました🤣(産院で体重制限何も言われなくて、、w)
つわり期間吐いたの2回なので軽い方だったと思います🤔💭
-
ぬん
18キロ!すごいですね!笑
運動もできない今常に食べてていいのか葛藤です😂- 3月4日
のん
2人目食べづわり、初期は増えませんでした!
トータル+9キロでした。
はじめてのママリ🔰
1人目食べづわり、トータル18㌔増えました🤣(産院で体重制限何も言われなくて、、w)
つわり期間吐いたの2回なので軽い方だったと思います🤔💭
ぬん
18キロ!すごいですね!笑
運動もできない今常に食べてていいのか葛藤です😂
「妊娠5週目」に関する質問
5週ごろからつわりしんど、、ってなって、 6週〜7週ごろは吐き気もやばいし船酔いみたいにフラフラするし、日常生活がしんど、、ってなってた人いますか😭😭 今私がこんな状況なのですが、 しんどいピークは何週でしたか…
今、おそらく 5w5d かと思われます。 産婦人科には来週の土曜日に行こうと 思っていました。 しかし、咳が凄い出ていて耳鼻科に受診し 妊娠してるかもと言うと【う~~ん…⠀】と言いながら 飲めなくはないって感じで薬を…
今5週で、まだまだ元気ですが たまーに、気持ち悪いような...って時があります。 もしかしたら元気な週末は明日で最後かもしれません😂 家族みんなで何食べようーー? みなさんならつわり前に何を食べに行きますか⁈
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
あまり増えなかったんですね!