コメント

はじめてのママリ🔰
お見舞い申し上げます😭
一度婦人科へ受診されてもよいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
お見舞い申し上げます😭
一度婦人科へ受診されてもよいのかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のパパに言われたんですけど どう思いますか? 幼稚園の発表会の後に 息子の友達、そのパパママと 家まで帰りました 帰り道、少し歩道が細くて、車も一通の狭い道を歩きます。 その時私の靴紐が取れたんですが、 道…
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
【久々に大泣きしたって話】 ※めっちゃ長いです。話も上手くまとまってないです。否定的なコメントはお控え下さい。 切迫早産と診断されて入院生活9日目。 まぁ人によってはたったの1週間ちょっとしか経ってないやん。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
メンタルの病院にも行っていて、どっちに行った方が良いか分からなくて…😔
はじめてのママリ🔰
メンタルは通院されているのであれば、そちらで一度相談してもよいかなと思います。
婦人科へもかかった方がいいですか?とお医者さんへお尋ねされても良いかなと思います。
見えない不調はどこへ行けばいいか分からないですよね。
さわちな(30)
ずっと調子がどこかしら悪いのでいい加減辛くて😔
見えない不調ほど辛いものはないです🥲