ココロ・悩み 産後からずっと不調なんですがこれはやはりホルモンバランスが乱れる事によって症状が残ってしまうんですかね😭? 産後からずっと不調なんですがこれはやはりホルモンバランスが乱れる事によって症状が残ってしまうんですかね😭? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 症状 産後 さわちな(30)(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お見舞い申し上げます😭 一度婦人科へ受診されてもよいのかなと思いました。 3月4日 さわちな(30) メンタルの病院にも行っていて、どっちに行った方が良いか分からなくて…😔 3月4日 はじめてのママリ🔰 メンタルは通院されているのであれば、そちらで一度相談してもよいかなと思います。 婦人科へもかかった方がいいですか?とお医者さんへお尋ねされても良いかなと思います。 見えない不調はどこへ行けばいいか分からないですよね。 3月4日 さわちな(30) ずっと調子がどこかしら悪いのでいい加減辛くて😔 見えない不調ほど辛いものはないです🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
メンタルの病院にも行っていて、どっちに行った方が良いか分からなくて…😔
はじめてのママリ🔰
メンタルは通院されているのであれば、そちらで一度相談してもよいかなと思います。
婦人科へもかかった方がいいですか?とお医者さんへお尋ねされても良いかなと思います。
見えない不調はどこへ行けばいいか分からないですよね。
さわちな(30)
ずっと調子がどこかしら悪いのでいい加減辛くて😔
見えない不調ほど辛いものはないです🥲