コメント
きゃら
気の持ちようもありますが…後厄は体調面が悪くなると聞いた事があります😓
私も気の持ちようですが…体調崩したりと体調面が酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
33歳の何月生まれですか??
-
はじめてのママリ🔰
平成3年5月生まれです!
数えだと34歳になると思います!- 3月4日
みー
体調が優れなくなりやすい年齢を厄年としているようなので、厄祓いは関係なくて、やっぱり厄年前後は身体壊しやすいんだなー昔の人すごいなーくらいの気持ちで大丈夫だと思います!
私も91年生まれなので後厄です💦まさに体調不良中です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏ほんと昔の人はすごいです…!!今はこういう歳だと受け入れるしかないんでしょうか😭
みーさんは何か気をつけられていることありますか…?- 3月4日
rara
私も後厄です。
本厄の時、厄祓いしても酷い一年だったので今年はしませんでした。
でも年始早々大切な人が亡くなったり、私も鬱病が悪化したり😢
なんかいいことないですね…
-
はじめてのママリ🔰
寄り添ったコメント、ありがとうございます😊
辛いですよね。わたしは前厄のみ厄祓い、昨年は行かず鷹を括っていたら今年は年始からこんなので…今は身を任せるしかないんでしょうか😭いい年にしたいですよね😭💦- 3月4日
-
rara
去年母親が自殺未遂をしてすごく大変だったので、それよりはマシになるだろうと私も鷹を括ってました😢
なんか重い話でごめんなさい💦
お互いいい年になりますように😢- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。それはお母様もraraさんも、お辛かったですね。
お気になさらないでください😊お聞かせくださって、ありがとうございます。
お母様にとってもrara様にとっても、より良い一年になることを祈ります。- 3月4日
-
rara
母は今はとても元気です😊
あの頃よりはマシだと考えようと思います。
ママリさんもいい一年になりますように✨- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
それを聞けて安心しました!!よかったです!嬉しいです☺️きっといい年になります✨
ありがとうございます😊- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭大変でしたね😭何か良くなった契機?なとありませんかね😓