コメント

はじめてのママリ🔰
そこで子ども優先してくれないともう一気に冷めますけどよろしいですか?…って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
そこで子ども優先してくれないともう一気に冷めますけどよろしいですか?…って感じですね😑
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが私だと泣きやみません。 生後1ヶ月の女の子を育てる新ママです。 赤ちゃんがぐずっている時、私があやすと余計ヒートアップして泣きます。 抱っこしても泣く、ミルクあげても泣く、母乳上げても泣く。オムツ替…
義弟嫁がまじで初手から我が物顔で図々しいのと、私を下に見たような態度が本当に無理過ぎて💦 年齢も5歳以上年下なのに、帰省する時に今回は私達だけで過ごしたいから来ないでくださいとか言われたり😨💦 生理的に無理な…
二人目に悩む。。 いまだに答えが出せずにいます。。 30代後半、 小学校一年生のむすめが一人います👧🏻 旦那さんとはむすめを妊娠してから性行為は一度もありません。元々希薄な者同士なのでその点でもめることはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局来なくて、帰って来ましたが
まだ寝てました😇