家族・旦那 ほんまクソ。ずっと家族時間とれてなくて旦那がいつぶりに今日休みで家… ほんまクソ。 ずっと家族時間とれてなくて 旦那がいつぶりに今日休みで家にいるのに お昼ご飯食べに行くよと言ったら 面倒くさいし眠いから俺行かないだって。 長男が行きたがってたコラボカフェなのに 家族時間とかどうでもいいのかなコイツは。 なんでパパ起きないの?パパは行かないの?って めちゃくちゃ聞かれるし可哀想😇 本当最低😇 最終更新:3月4日 お気に入り 1 旦那 カフェ パパ 家族 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこで子ども優先してくれないともう一気に冷めますけどよろしいですか?…って感じですね😑 3月4日 はじめてのママリ🔰 結局来なくて、帰って来ましたが まだ寝てました😇 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局来なくて、帰って来ましたが
まだ寝てました😇