コメント
はじめてのママリ🔰
そこで子ども優先してくれないともう一気に冷めますけどよろしいですか?…って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
そこで子ども優先してくれないともう一気に冷めますけどよろしいですか?…って感じですね😑
「家族」に関する質問
身内だけの結婚式をした方いますか? どのような感じでしょうか 費用を抑えたいのもそうですが、 人前に出るのが苦手で、でも両親にはドレス姿を見せたくて。 手紙を読んだり 余興をしたりはハードルが高いです。 何…
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
トイレを貸すことについて 小1の娘がいます。 わが家の近くには公園があります。 住宅街の中にある少し広めの公園です。 公園には、トイレがありません。 三連休初日の金曜日 夫と娘が自宅の庭で遊んでいると 娘の同…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局来なくて、帰って来ましたが
まだ寝てました😇