コメント

はじめてのママリ🔰
そこで子ども優先してくれないともう一気に冷めますけどよろしいですか?…って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
そこで子ども優先してくれないともう一気に冷めますけどよろしいですか?…って感じですね😑
「パパ」に関する質問
発達の遅れがある息子です。 保育園と療育の併用で、ここ最近喃語、宇宙語だったのが、ようやく名詞等の単語が出てきました。 ブドウ→ブボウ うどん→うんど ピーマン→ピーマイ アイス→アイシュ 等子どもならではのまだつ…
引っ越すときに旦那の引越しのバイト仲間とパパッと運んでくれたり全部やってくれたんですが、 元の家のエアコン(旦那が一人暮らしの時に買ったもの)をバイトの子にあげたらしく、売ったのか捨てたのかつかってるのかは…
旦那が子供と会話しません 嫌われますよね? 子供の方から「なにしてるの?」や「おままごとで遊ぼ」と言っても旦那は「なにもしてないよー(なにかしながら)」と会話に返事しなかったり子供がやりたい遊びに応えずに突…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局来なくて、帰って来ましたが
まだ寝てました😇