お仕事 3交替の仕事をされてた方に質問なんですが、妊娠何ヶ月頃から勤務変更を… 3交替の仕事をされてた方に質問なんですが、妊娠何ヶ月頃から勤務変更をしてもらいましたか🥲? 現在5週目に入ったばかりですが胎嚢も確認できました! ただ茶おりが出てるので安静にと言われたのでどのタイミングで勤務変更をお願いしたらいいのかと思いまして、、 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 茶おり ( ◜︎࿀◝︎ )🦖(生後6ヶ月) コメント りさ 1人目と2人目は切迫流産になり、8週くらいでもう夜勤準夜外してもらいました! 3人目は経過順調だったので、産休入る10日前が最後の夜勤でした😆 3月4日 ( ◜︎࿀◝︎ )🦖 産休入る前まで夜勤やられてたんですか😳?!すごいです😭 私も様子見ながら考えてみます! りささんもお身体お大事にしてください🕊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜︎࿀◝︎ )🦖
産休入る前まで夜勤やられてたんですか😳?!すごいです😭
私も様子見ながら考えてみます!
りささんもお身体お大事にしてください🕊