雑談・つぶやき 母のタスク多すぎないかい?掃除とかしてもすぐ汚されるし何の修行なの?🧘… 母のタスク多すぎないかい? 掃除とかしてもすぐ汚されるし 何の修行なの??🧘♀️💨 生理中だし、むっちゃイライラするぅ💨 とりあえず、幼稚園行ったし🚌 仕事に集中するぞーっ! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 生理 幼稚園 掃除 2boyママ👩🏻🦰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 りぃちゃん、お疲れ様🥺 すぐに汚されるのすごい分かる🥺 家が綺麗のなんて一瞬だもん😭 お仕事頑張ってー🥺🥺 3月4日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとう🥺🫶 だよね、だよねー うちはトイレよく床汚されて 心折れる、、😭 賃貸だからまだいいけど マイホームでされたら無理すぎる🥶 まぁ買う予定もないんだけど🤣💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとう🥺🫶
だよね、だよねー
うちはトイレよく床汚されて
心折れる、、😭
賃貸だからまだいいけど
マイホームでされたら無理すぎる🥶
まぁ買う予定もないんだけど🤣💦