コメント
みんみん
うちはブルガリアや朝食ヨーグルトの大きいやつ買って、ちょこちょこあげてますよ☺
ちびさん的にバニラヨーグルトが好きらしいですが😃
lelouch*
ダノンビオの無糖をあげてます。
他のだと酸っぱいみたいであまり食べませんでしたが、これは無糖でもぱくぱく食べてくれます♪
-
archan
コメントありがとうございます✨
ダノンビオの無糖、試してみます☺- 3月20日
ぷくりん
ベビーダノンは甘すぎてあまり良くないとゆわれたので
牧場の朝あげてます!
-
archan
そうなんですね💦
知らなかったです😱
牧場の朝は無糖でしょうか?- 3月20日
どんちゃん⛄️
息子はダノンビオの砂糖不使用のを喜んで食べてます^_^
ベビーダノンも食べさせてましたが、甘すぎたのかイマイチ好みではなかったようです…。
-
archan
ベビーダノンって甘いんですね💦
ダノンビオの無糖、試してみます☺- 3月20日
姉妹まま♡
プレーンの無糖ならあげても良い、と言うよりもむしろ、プレーンの無糖をあげるべきって感じです😣
ベビーダノン、プチダノンはヨーグルトに似ていますがヨーグルトではありません😂
お砂糖もたくさん入っていてとっても甘いです。先にダノン系を与えてしまった後だと、ヨーグルトを受け付けない可能性もありますが…😭
種類自体は本当何でも良いと思いますが、もし酸味が強くて受け付けなそうでしたら、バナナやリンゴやいちごなど、お子さんの好きな甘みの強い果物を少し混ぜて一緒にあげてみたら食べてくれるかもしれません✨
果物にも果糖は含まれているので与え過ぎは良くないですが、ダノンに含まれている様々な糖類よりは自然のものなので身体には良いと思います🎵
archan
それは無糖のでしょうか?
みんみん
ブルガリアは無糖で、あとのものは甘いんでたぶん砂糖入ってると思います😅