コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
固定給の方が安心ですよねぇ

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ひまちゃんおはよう☺️☀️
え、会社都合で休みにされるってどういうこと😭⁉️
-
ひま婆🌻
ほこちゃん💓
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️
お久しぶりです( *´꒳`*)
塗装屋なんだけど現場が外だと天気で休みだったり、仕事自体無いから休みとかもある( ˙-˙ )
仕事無いから休みって💦
旦那も危機感ないしさ。。。- 3月4日
-
そっか、天候に左右されるってこともあるんだね😭
現場の仕事が無理なら事務所での内勤があるとかそういうのがあれば少しは助かるのにね🥲
危機感ないのはイライラしちゃうね😩- 3月4日
-
ひま婆🌻
まだ今シーズン雪あまり降らなかったけど、現場無くて休み。ってのが先月から増えてて💦
前まで総合で建設業もしてたんだけど、代替わりしてから変わったから。
今年は、車検もあるし、来年は子供達入学もあるから、早めに危機感持って変わってくれないと困るね( ꒪⌓꒪)
自分が1番働ければ良いけど今は働ける状態じゃないってドクターストップされてるから動けなくて💦- 3月4日
-
そうなんだ…
春はお金のかかるシーズンだしね😵💫
旦那さんの会社は副業とか禁止なのかな?
空いた時間にほかの仕事とかしてくれると助かるのにね😭- 3月4日
-
ひま婆🌻
金銭面とか面倒な事、全部丸投げ〜だから本当困るよ💦
それなりに蓄えあってだったら良いけど、そういうんじゃないしさ。。。
ブラック企業の見本みたいな会社のくせに、副業禁止なの。
でもやっぱり家族の事思えば、やらざるを得ないよね。
口では言っても、まず行動に移してすらないし。
久しぶりにお話してるのに、愚痴ばかりでごめんね( ߹ᯅ߹ )- 3月4日
-
副業ダメかー😭
こっそりやって何かあっても困るけどそこはちゃんと相談したいところだよね😭
全然いいんだよ🙌
ひまちゃんも体調お大事にしてね🥲🍀- 3月4日
-
ひま婆🌻
ありがとう🌼*・
ほこちゃま🌷➰( *´꒳`*)💕
大黒柱である以上、状況考えてもっと頑張って欲しいとこなんだけどね💦
何か言えば、働いてるの俺だけだからってモラハラ的な発言も多いし。。。
前まで自分一人で、全部我慢してたけど、最近我慢するのもバカらしくなって時間あれば息抜きするようにしてるんだけどね(´・ω・`;)
なかなか体調安定しなくて💦
今週は、小学生の時からの大親友に会って、美容師だからカットお願いして、来月は、また別の仲良しの友達と呑もう🍻って予定立てちゃった(o´罒`o)ニヒ
夏あたりから就学前の手続きやら忙しくなりそうだからさ( ߹ᯅ߹ )- 3月4日
ひま婆🌻
おはようございます☀️
コメントありがとうございます🌼*・
固定給だと良いですよね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)