サプリ・健康 不妊治療中に病院に勧められてから、夫が亜鉛マカサプリを飲み続けてい… 不妊治療中に病院に勧められてから、夫が亜鉛マカサプリを飲み続けています。 これって常用しても問題ないのでしょうか?無事授かれたので、やめるべきか迷っています。 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 不妊治療 夫 サプリ 亜鉛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 規定以上の量を服用してるとかじゃなければ、常用しても問題はないと思いますよ✨ でもうちならやめちゃいます😂笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 薬局で市販で売っているものなので、規定量も一般的だとは思いますが、高いですしやめちゃうのもありですね! なんとなく体力ついた気がするようで、本人は気に入ってて😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬局で市販で売っているものなので、規定量も一般的だとは思いますが、高いですしやめちゃうのもありですね!
なんとなく体力ついた気がするようで、本人は気に入ってて😂