ココロ・悩み 日や時間によって自分のイライラや、子どもに対する怒りのスイッチが違… 日や時間によって自分のイライラや、子どもに対する怒りのスイッチが違く自分でもどうしたら良いか分かりません。 昨日は同じことをしても怒らず穏やかに対応できていましたが、今日はイライラしてしまい怒ってしまいました。 気分の幅が広い方、なにかおすすめの気持ちの落ち着かせ方ありましたか?サプリや、食べ物などでも構いません! 命の母?飲んでみようかなあ 最終更新:6月14日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント miku 昔は命の母飲んでましたがあまり効いてる感じがなかったので、今はメンタルクリニックで薬もらってます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント