※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっぱり楽しみより恐怖が上回ります出産😭早く会いたいけど痛みが怖いーー2人目陣痛どう乗り越えましたか😭

やっぱり楽しみより恐怖が上回ります出産😭
早く会いたいけど痛みが怖いーー
2人目陣痛どう乗り越えましたか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは二人で終わりと決めていたので、これ頑張れば最後だがモチベーションでした(笑)一回経験してるので、なんとなくあとどのくらいだなってわかって時計見ながらもう少しだーって思ってました🥹あとはもう家族や主人に痛い〜辛い〜ってライン送ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目だと時計見る余裕あるんですね🥹わたしもそのくらいの余裕を持って臨みたいです!ありがとうございます!😭

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

なんとなくジェットコースター🎢にのってる気分?で乗り越えました!高いところにいくまでのドキドキ🥶が似てて…キタキタ!!!🥶みたいな。(自分がジェットコースター苦手で💧)これ終われば終わる!!!て感じでした🤣経産婦だし初産の時より早く終わると信じて…頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェットコースター!考え方を変えれば頑張れそうですね😂!初産より早く終わることを信じる!本当これに尽きます😭ありがとうございます!!

• 3月4日
えるさちゃん🍊

2人目は必ず終わりが来るって唱えてました😂
陣痛来た時も出たら終わり出たら終わりってずっと心で唱えてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!必ず終わりは来ると自分に言い聞かせる😂!ぜひ試してみます😂✨
    ありがとうございます!!

• 3月4日