子育て・グッズ ヨダレがすごい0歳児😂保育園に預けてる方、スタイって毎日何枚持たせて… ヨダレがすごい0歳児😂 保育園に預けてる方、スタイって毎日何枚持たせて何枚返ってきますか?🥹 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保育園 スタイ 0歳児 ドッスン(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 3人目がよだれすごくて、今1歳5ヶ月ですが、毎日5〜7枚くらいは洗濯あるかな?って感じです💦保育園には10枚ほど持って行っています。 3月4日 ドッスン ですよね‥ 双子がどっちもヨダレすごくて😅 上の子もヨダレすごくて一歳半から預けてましたが半年ほどスタイさせてました‥笑 20枚ほど買い足そうと思います😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
ですよね‥
双子がどっちもヨダレすごくて😅
上の子もヨダレすごくて一歳半から預けてましたが半年ほどスタイさせてました‥笑
20枚ほど買い足そうと思います😂