子育て・グッズ 子供がアトピーで柔軟剤などをいろいろ試しているのですが柔軟剤などを… 子供がアトピーで柔軟剤などをいろいろ試しているのですが 柔軟剤などを変えてから肌に影響でるのってみなさんどのぐらいですか? 変えてからすぐに肌に合ってたり、合わなかったりするとわかりますか? それと、アトピーでも使えた洗剤、柔軟剤などあれば教えてください! 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ママリ🔰(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ シャボン玉スノールやそよ風はいかがでしょうか。旦那がアトピー持ちでしたが今は気になりません。 私は柔軟剤はクエン酸と水で手作りしてます🤗 3月4日 ママリ🔰 遅くなってしまってごめんなさい💦 見てみます!ありがとうございます😊 手作りなんてあるんですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなってしまってごめんなさい💦
見てみます!ありがとうございます😊
手作りなんてあるんですね!