妊娠・出産 産後の生理が長引いています。通常よりも出血が続いており、茶おりでもない状態です。皆さんはどうでしたか? 産後の生理がやたら長いです😭😭 今4回目です 3回目までは夜も大量すぎて 初めて夜用のでかいのつけました😱 いつもなら4-5日くらいでほぼ終わって あと2日くらいは茶おり-ほぼ出ないくらいになるんですが 今8日目で量はかなり減ったものの まだ出血があります😭茶おりって感じでも無いです 皆さん産後の生理どうでしたか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 生理 産後 茶おり ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 1人目の時そーゆーのありました! 全く血が出ないとか生理来ないとかあって、一回2日目の血の量が2週間くらい続いて怖くなって産婦人科行きました😂 3月4日 退会ユーザー 横からすいません同じ感じで病院でなにしてもらえましたか? 3月4日 えるさちゃん🍊 たしか下から見てもらって変なところからの出血がないか見てもらって、うちは他のところから出血なかったので血を止める薬もらいました🙌 3月4日 退会ユーザー 不正出血なんですかね?😅 3月4日 えるさちゃん🍊 問題はなかった記憶あります🤔 ただなんで長引いてるのかよく分からなくてって感じでした😂 3月4日 ママ 2日目の量が2週間は怖くなりますね😱😱大量なのが続く訳では無いので様子を見ようと思います🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすいません同じ感じで病院でなにしてもらえましたか?
えるさちゃん🍊
たしか下から見てもらって変なところからの出血がないか見てもらって、うちは他のところから出血なかったので血を止める薬もらいました🙌
退会ユーザー
不正出血なんですかね?😅
えるさちゃん🍊
問題はなかった記憶あります🤔
ただなんで長引いてるのかよく分からなくてって感じでした😂
ママ
2日目の量が2週間は怖くなりますね😱😱大量なのが続く訳では無いので様子を見ようと思います🥲