コメント

えるさちゃん🍊
1人目の時そーゆーのありました!
全く血が出ないとか生理来ないとかあって、一回2日目の血の量が2週間くらい続いて怖くなって産婦人科行きました😂
えるさちゃん🍊
1人目の時そーゆーのありました!
全く血が出ないとか生理来ないとかあって、一回2日目の血の量が2週間くらい続いて怖くなって産婦人科行きました😂
「産後」に関する質問
産後、生理の量が少なくなったような気がします、、 大体朝目覚めた時に生理が始まっているか、朝イチトイレに行った時に始まる感じです。 1日目は大量の血が出て、トイレに行った時や立ち上がる時などにジュワッドロッと…
ジュニアシート 今使っているチャイルドシートを今度産まれてくる赤ちゃん用にして、上の子のジュニアシートを検討しています。 現在3歳半、身長95cm弱です。 ジュニアシートのなかには身長100cm〜のものが多いですが、や…
産後に結婚指輪が入らなくなった方いらっしゃいますか?😭 妊娠後期になってから指輪をつけるのをやめたのですが、さっきつけてみようと思ったら入りませんでした💦 妊娠前から7キロ増えていて浮腫もあるのでそりゃそうかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすいません同じ感じで病院でなにしてもらえましたか?
えるさちゃん🍊
たしか下から見てもらって変なところからの出血がないか見てもらって、うちは他のところから出血なかったので血を止める薬もらいました🙌
退会ユーザー
不正出血なんですかね?😅
えるさちゃん🍊
問題はなかった記憶あります🤔
ただなんで長引いてるのかよく分からなくてって感じでした😂
ママ
2日目の量が2週間は怖くなりますね😱😱大量なのが続く訳では無いので様子を見ようと思います🥲