産婦人科・小児科 3歳検診での尿の量。半分しか取れず…💦半分でも検査できた方いますか?再… 3歳検診での尿の量。 半分しか取れず…💦 半分でも検査できた方いますか?再提出でしたか??💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少ししかとれなかったですけど大丈夫でしたよ😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 半分も取れてれば大丈夫ですかね!! ドキドキです、、 しかも黄色?白く、濁ってて💦心配です、、 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
半分も取れてれば大丈夫ですかね!!
ドキドキです、、
しかも黄色?白く、濁ってて💦心配です、、