※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
妊娠・出産

妊娠中に尿漏れパッドを使っている方、どれくらいの容量を使用していますか?漏れる日もあるので、小さいサイズの方が良いか迷っています。

妊娠中に尿漏れパット使ってた方、何ccの使ってましたか?😂

2人目でお腹出るの早いのと大きめな子なのと花粉症が相まって、くしゃみするたび漏れます😂
この間マスクし忘れた日は3回くらい漏れてしまい、おりものシートでは防ぎきれませんでした😂

取り急ぎ昨日薬局で80ccの買ってみたのですが、慌てて買ったのでもっと小さいサイズあることに気づかず…
漏れない日もあると思うともっと小さい容量の方がよかったのかな?と、みなさんどれくらいのサイズ使ってましたか?

コメント

はじめてママリ

今5ccのものを使ってます😂くしゃみの度に漏れますよね😩笑
清潔を保ちたいので、少量2回程漏れたら交換するようにしてます🥲盛大に漏れた時はすぐ交換してます🤣

momo

サイズはおぼえてないですが
マタニティーマークがついてたのを購入しました!!
薄くて小さくておりものシートくらいでしたが
それから漏れたことはなかったです(*^^*)

私も下の子の時が同じような状況でした😅花粉症時期だったので、クシャミする度💦
こまめに替えてました😊

やい

今は10ccのを使ってます!
長時間出掛ける時なんかは、15ccのを使ってました!

ママリ素人🔰

みなさんコメントありがとうございます✨
やはりもっと少量のやつですよね💦
慣れない薬局で慌てて買ったので、多分介護用品ゾーンの中から選んで1番少ないのを買ってしまったようです😂